12.06.2014

Executive Education: растущий спрос на Custom Programs

Executive Education: растущий спрос на Custom Programs

В последние годы растущую популярность приобретают Executive Education Custom Programs, которые создаются в том числе ведущими бизнес-школами мира для менеджеров конкретных организаций. 

Запрос бизнеса

Executive Education Custom Programs создаются индивидуально для компаний профессорами и преподавателями школ совместно с представителями компаний. Такие программы максимально приближены к целям, потребностям и специфике конкретных компаний и отвечают их задачам. Некоторые школы имеют готовые программы для компаний из разных индустрий и специалистов разных областей. 

Индивидуальный подход ведущих бизнес-школ к Executive Education

Так, например, Wharton предлагает программы для организаций согласно индустриям, в которых они работают (Aerospace & Industrials, Consumer Products & Retail, Energy, Financial Services и многие другие), Stanford GSB предлагает программы по функциональным областям (General Management, Corporate Governance, Financial Management, Marketing, Innovation, Negotiation и другие), Harvard Business School и NYU Stern подходят к разработке программ индивидуально под нужды организации. Это лишь немногие примеры таких программ от ведущих бизнес школ мира.

Если Вы ещё не определились с форматом бизнес-образования, читайте советы консультантов на темы MBA, EMBA и Executive образования.

Если Вы сделали свой выбор в пользу краткосрочного курса Executive Education зарубежной бизнес-школы, мы поможем подобрать курс или программу в соответствии с Вашими предпочтениями и подать документы в соответствии с требованиями бизнес-школы.